Асфальтовые джунгли

Лена Ликсена
«Вышла бы в поле – да кругом асфальты!» ЧиЖ



Она не может жить, она не хочет петь.
Она давно не хочет ничего хотеть.
Ветер пылью с дорог застилает ей глаза.
Это каменный город дает себя знать.
О, Асфальтовые Джунгли!

Она зашла в переулок, замедлила ход.
Здесь солнца не видно почти круглый год.
Она почувствовала тяжесть в своей голове -
Стены этих домов дали знать о себе.
О, Асфальтовые Джунгли!

Она бродила всю ночь, в надежде землю найти.
Она не знала тех мест, она сбилась с пути.
Она уже не хотела вперед идти -
Она предвидела только асфальт впереди.
О, Асфальтовые Джунгли!

24-24.09.96


Текст гр.Асфальтовые Джунгли