Закрылась, в себе пробуждая потери, любовь

Елена Далада
Закрылась, в себе пробуждая потери, любовь.
В ее провожающем взгляде нет счастья и сил.
В бессмысленном мире твоих параллельных дорог
Терялась бесследно. Ты этому долго учил.

- Не больно?
- Не знаю! Я вечность об этом молчу...
Мне силы, что в дар дню и солнцу обещаны были,
Помогут проснуться... Твой ветер другую мечту
В холодную ночь нарисует из сажи и пыли.