Простите

Роман Яковкин
Просить, простить, забыть и больше не прощаться,
Словами многих чувств увы не передать.
Обидеть, нагрубить, стоять и извиняться,
Бояться в разговоре слова не связать.

Порой мне кажется, что у души есть дверца,
В которую, увы, она пропустит всё.
А от души лежит тропа до сердца,
С протоптанной и мягкою землёй.

А я клянусь, и буду я стараться,
Прощеным быть иль вами иль тобой.
Чтоб оставалась та земля до сердца,
Цветущей и сияющей тропой.

Посвящается мои друзьям.

Яковкин Р.А. 21.08.2009