Взрослому мальчику

Наталия Белка
Москва. Народу тьма. Привет!
Неожиданно. Сколько лет!
Взгляд ценичный, значит зрелый.
Обнял. Прижалась. Надежный, умелый.

Золотом осенней листвы
Упали волосы с твоей головы.
Неважно. Знаю это тело.
Ты тот же вихрастый блондин загорелый.

Я рядом опять девчонка,
С нравом таким безшабашным.
Целую твои губы в сумраке
Вечера в порыве на вздохе страстном.

Я кожей чувствую взгляды,
Ожоги от рук и стрелы
Желания рвут. Мой мальчик,
Нет до других мне дела.

Мы снова у кромки моря.
Ноги волна нам лижет.
Следы на песке тают.
Рокот прибоя все глуше, ниже.

Сквозь глаза загляну в душу.
Не мучайся. Все в порядке.
Слушай сердце, будь смелым.
Время летит оголтело,
           но юности нет предела.