Любить как я...

Оксана Северская
...Любить как я-
Безмерно отдаваясь,
Во власть эмоций и стихию чувств...
Когда в твоих руках я таю
И от желанья словно умираю...
И слов я этих не боюсь...
 
...Мне важно знать, что я любима,
Что для тебя как жизнь важна,
Что я тебе необходима,
Как солнце, воздух и вода...
 
...И если все мои вопросы
В ответ получат слово "Да"-
То сгинет боль и стихнут в сердце грозы
Мы снова вместе, это навсегда...