Божья коровка

Анна Любарская
Божья коровка села на цветок.

Отчего назвали так милый мой жучок?

Отчего есть у тебя семь черных точек?

Отчего ты алая? Что ты ещё хочешь?



Почему ты кушаешь так много- 200 тлей?

Почему живёшь ты несколько недель?

По - латыни имя твое - Адалия

Знай, что приносишь ты пользу немалую.


02/05/09