Кризис

Олег Солин
В телефоне баланс обнулился
В коридоре скрипит ночью пол
Кризис вроде до нас докатился
И накрыть стало нечем на стол
Газ и нефть сильно подешевели
И за доллар тридцатку дают
Котировки вдруг вниз полетели
Нет доверия больше к рублю
Ежедневно об этом каналы
Как о свадьбе премьера трубят
Все давно уже ждали обвала
А поверить никак не хотят
Нам поможет опять заграница
Полноценней себя ощущать
И поставит на Кризис столица
"Мейд Американ" жирно печать
Говорят Кризис он не на долго
Ну от силы на год или два
Мол терпение есть у народа
Если мозги есть и голова
Вовсе нету причин волноваться
И помочь это может нам всем
С восхищением нужно признаться
У Америки больше проблем...