Сражайся Друг

Антон Майданов
Сражайся друг не зная боли,
Сражайся не жалея сил,
Не бойся слечь на этом поле,
Ведь братья рядом...
и жизнь как миг.

Сражайся брат не зная страха,
Дерись! и мысли не о чем,
Пришло мгновение заката,
а ты все там же.. со своим конем.