Вал

Антон Майданов
Много дивизий идут в ночи,
А ты весточка скачи,
Ведь любимой обещал,
Вернуться в дом,
Не слечь на вал,
Ведь тут стреляют пулеметы,
И погибают пацаны,остануська я тут,
И не увидишь меня ты..