Мой Повелитель

Юлия Мышка
Темный шелк струится по телу...
Я смотрю на тебя и не верю.
Сияют глаза дождем твоих слез,
Я губы кусаю, я знаю - все ложь.
Твой поцелуй, но я безучастна,
Ты зло предлагаешь как мое счастье.
И тело взрывается страстью и болью -
Твой поцелуй увлечен моей кровью.
И сила уходит, сжигая меня,
И тело слабеет, но жаждет огня,
А страсть покоряет дурманящим сном,
Желаньем в крови, когда ночь за окном.
Пусть я уступаю, теряя себя,
Пусть страх застывает, выбрав тебя,
Безумием кровь отравляешь мне ты
Дыханием смерти при свете луны.
Проклятие даришь, обрекая на боль,
Ты волю сминаешь, зовя мою кровь.
И холод смертельный касается тела,
Я почти не борюсь, я почти тебе верю -
И стук сердца становится тише,
И жизнь замирает, и я теперь слышу
Как смерти зов напеваешь мне ты,
Как тихо ты плачешь и просишь простить,
И крыльев шелест сильных твоих
Нас мягко накрыл и затих...