Свет Заката

Антон Майданов
Кровавый свет заката,
Не остановит крик души,
Померкла ведь душа
И уже не видет красоты.
Свет что окрасил поле брани,
И осветил распростёртые тела,
Померк в глазах от боли,
А может от недостатка сна...