Отправление

Белов Алексей
ОТПРАВЛЕНИЕ

Меня питает перемена мест,
И чтоб не умереть от перестоя,
Всё чаще озираюсь я окрест –
Куда бы устремиться нам с тобою?

В какие необзорные края
И взглядом невбираемые дали
Нацелимся с тобой, любовь моя,
Чтоб избежать наскучившей печали?

Но день придёт – и это надоест.
И вот тогда отправимся друг в друга.
И принятый однажды сердцем крест
Перерастёт предел земного круга.