ФАКТ

Татьяна Корн
   К супермаркету подъехало авто
   В нем женщина шикарная в манто
   Сквозь приоткрытое дождем стекло
   Несется аромат парфюма "ОДИНОЧЕСТВО"...



Рядом - ходит голодный мальчишка
В жестких катышках вся голова
Тельце грязное в рванных трусишках
И не ел он, с какого-то позавчера

"Дайте денежку, тетя, не жоптесь!
(прикоснулся к красивой руке)
Может, просто, зайдем в магазинчик
И вы булочку купите мне?

Мама? Маму люблю...,не ругайтесь!
Маме просто опять не везет
Бывший папа - какой-то начальник...
Настоящий? Он вместе с ней пьет

Стыдно, тетенька, мне, очень стыдно!
Но хочу я у вас спросить:
Может, вы мне дадите полтинник?
Маме нужно...бутылку купить!"
   
   Заблудилось у дамы сознанье
   В тихом шоке она сидит
   Бьется сердце, открывшее знанье:
   Время уже не идет, а летит

   Сквозь открытое стекло авто
   Дрогнула прожилками рука
   Дорогой, красивый маникюр
   Одиночеством задета красота

   И глаза...бездонные глаза...
   (был и ей когда-то кто-то мил)
   "Как бы я хотела вот такого пацана
   Чтоб вот так он, НИ ЗА ЧТО, меня любил..."