Королевство кривых зеркал...

Оксана Северская
...Королевство кривых зеркал,
Где нет места грезам,
В глазах только слезы,
Вместо улыбок - звериный оскал...
 
...В королевстве кривых зеркал
Теряется счастье,
В душе лишь ненастья,
Об этом все знают, кто здесь побывал...
 
...В королевстве кривых зеркал
Все те, кто веру, надежду терял,
Кто дружбе цену не знал,
На деньги кто в карты играл,
В глаза не смотрел и в душу плевал,
Любил, ненавидел, безумно страдал...
 
...Отражение в зеркале ужаснее ада
Всю боль и страдания,
Души покаяние
Изнанкой наружу-
Тебе это нужно?!
Однако, лишь это, твоя здесь награда...
 
...Так живи, наслаждайся,
Всегда улыбайся и радуйся каждому дню...
Твори, будь счастливым,
Душою красивым,
Шепчи, ты почаще -люблю...
 
...И может когда то,
Как будто из ада,
Взломав все преграды из скал,
Вздохнув полной грудью, ты выйдешь свободным
Из плена кривых тех зеркал...