Кончается август

Феникс Любви
Ветер – невероятно сильный, как ты
Бушует по асфальту, разгоняя листья,
Сжигая их до основания, своим напором,
Оставляя  лишь мокрую землю, перемешивает грязь…

Уберите время, причалы и порты
Оставьте лишь океан, его дыхание, где  мчится
Ветер… кончается август.  Этим утром.
Стоп. Вычеркнете жизнь, в ней нет тебя.