О любви

Мария Грибиненко
Не - свое - временные
Мысли были -
Вырваны!
Безумцы!
Дерево живое,
Полное плодов -
Зачем?
Любить теперь -
Как будете?
Ты потерпи -
Остались корни -
Цветами скоро
Украсится опять...

20 августа 2009