Все?

Алла Беляева
Вот и все.
Как весна разметала,
То, что трепетно грелось годами.
То ль расставила,
То ль раскидала
это все, что бывало с нами.
Как финал неожиданно выпал,
Словно ты проиграл мою душу.
Или просто он к берегу выплыл?..
Все равно тишину не нарушу -
Я сейчас упиваюсь свободой-
Клеить чашки уже бесполезно.
Снег весной превращается в воду.
Не звоните мне,
Будьте любезны.