Жду...

Сумерка
Когда коснусь, твоей щеки,
Мне станет легче, ты поверь,
Хочу быть горечью, слезы,
Хочу быть рядом, только верь...

Когда открою я окно
И лучик солнышка падет....
Я улыбнусь, раскрыв глаза..
Ведь нету жизни без тебя...

КОгда уйдет последний лучик
И за окном порветься прутик..
Я сяду окола окна,
Закрою я свои глаза..
И грусть падет к моим ногам..
И пропадет густой туман..

Я буду думать, ждать хоть ночь и день
Когда увижу, стучайщею в мою дверь, тень
Я побегу, открою дверь и улыбнусь..
Ведь Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЛАПУСЬ!