улететь...

Cветлана Бу
удалиться изо всех
социальных сетей.
обрубить телефоны.
полюбить темноту.
научиться молчать.
стать невидимой.
темной.
как ночь.
но объять своим духом
весь мир. в пустоту
превратить все вокруг.
ведь ничто - навсегда.
это я. это осень,
что станет весной...
растекаться как мысли
стереть параллели
и выразить в танго
себя. улететь...