Курортный сезон

Николай Смагин Павлово-На-Оке
Качались в гавани на рейде корабли,
Кричали чайки над зелёною волной.
А мы не встретится с тобою не могли,
Нам эта встреча предназначена судьбой.

Припев.

Курортный сезон, короткий роман,
 у моря кафе,  вино и Канкан.
Следы на песке стирает прибой,
А мы навсегда расстаёмся с тобой.

Припев.

Приморский город, просоленный легкий бриз.
Твоя рука в моей руке, как талисман.
Я был готов исполнить каждый твой каприз,
От глаз твоих и губ твоих был просто пьян.

Припев.

Всё было ярким, как цветочный карнавал,
Сверкало море изумрудами огней,
Но только грустным получается финал,
И для любви нам не хватило двадцать дней.