Линия судьбы

Виктория Нахимова
Когда внутри не останется слов
Я заполню своей тишиной
Каждый выдох твой, каждый вдох
Станет строчкой жизни моей.

Пусть немного печальна и даже сурова,
Всю реальность не спрячешь, не выкинешь вон
До сих пор мне неловко твое слышать дыхание
В мимолетных взглядах улавливать взор

Мне так странно смотреть на тебя исподлобья
И не прятать улыбку, не сдерживать смех
Так приятно испытывать чувство смущения
От прочих глаз ускользая, нелепость пряча манер
 
Я растворюсь в твоих мыслях, заполню пустоты
Разбитых ловко на части немыслимых фраз
Когда внутри не останется слов, я тебе покажу: Где ты? Кто ты?
И заполню сосуд опустевших тех глаз.

Я вдохну в тебя жизнь, твое тело наполню дыханием,
Проведу тонкой линией кисти ,касаясь руки
Новой созданной линией жизни я тебя не пытаюсь исправить
Я всего лишь хочу наши судьбы вместе сплести........