Что со мною?

Анжела Ангел Шкицкая
Что со мною стало?
Это сердце стынет.
И глаза устало
ждут в своей пустыне.

Не глядят на звезды,
щурятся от ветра.
А менять все- поздно.
Чувства стали пеплом.

Разглядеть с тобою
счастье не сумели.
Ты не стал судьбою.
Или не посмели? А. Ш.