Релаксация

Федотов Сергей Николаевич
      ******

Я чавой-та.... заболела,
Голова трещит вразнос,
Хоть знобит,но вся вспотела,
То ли насморк,толь - понос.
Изо рта смердит ужасно,
Рожа мятая,что страсть,
Видно я вчера напрасно,
Сдуру, в стельку, напилась!!!

       08.09г.