Прощание с наплывающим облаком

Верблюдядя
За насыпи свежим похмельем
Свистит горизонта шпагат.
Архангела мягкие перья
По мытому небу парят.

И неотвратимые крылья
По самой средине небес
Моей неозвученной болью
Ложатся в набыченный лес.

Сладчайшая горечь потери
Без внятного ряда причин
Пришепчет рабочие тени
Разменных на время морщин.