Встреча

Мария Зорина
Я приеду конечно приеду,
В этот город,знакомый до слёз.
Где так с лёгкостью тянутся к свету,
Ветки лиственных старых берёз.
И в начале уютного утра,
Сквозь остатки прозрачной росы,
Переливчатой песней как-будто,
Я вернусь,позабыв про часы.
Недосказанность в прошлом оставив,
И обратный оставив билет,
Я примчусь,ничего не слукавив,
Где взаимен наш общий ответ.
И пусть будет та встреча возможной,
Что упряма в душе столько лет,
Что в сердцах вышивает тревожно,
Год за годом безоблачный свет.