Санаторий для сердца

Алла Ли
Для сердца
построить клетку.
Прочную.
Тесную.
Стенки толстые,
Деревянные,
Ватой обитые.
Чтобы билось
Неслышно.
Чтобы не было
слышно.
Чтобы утром кофе
Работа днем
Ночью спать
7.05.08