люди

Нежный Свет
Какие же глупые люди,
Что жить не хотят на Земле…
Теряют и губят друг друга,
А что получают в замен?
Ужасную боль и разлуку
Наверное, странный обмен…
Любимого держат за руку,
А сами бегут в адский плен!
За что мы ругаем Святого,
За жизнь, что глупцам подарил?
Так пусть будет наша дорого
Туда куда Бог окрестил!