Печаль

Белов Алексей
ПЕЧАЛЬ

Мне так важно, что ты понимаешь –
Отчего я печалюсь, любя.
В трудном сердце забота одна лишь –
Не оставить печаль и тебя.

Ты дана мне, как радостный светоч.
И к тебе я всем сердцем тянусь.
И порой безболезненно с веток
Опадает бескровная грусть.

На душе мне легко и беспечно.
И печалюсь я только о том,
Что с тобой не смогу пересечься
В непредвиденном мире ином.