Если я заболею...

Анжела Ангел Шкицкая
Если я заболею - не звони,не надейся.
И в объятьях другой от обиды согрейся.
Мне лечение твое не поможет ни капли.
Мои силы в борьбе за любовь все иссякли.

Если я заболею- не пиши СМСок,
в отношениях наших ни любви, ни прогресса.
И цветы мне под дверь не неси ты к утру.
Разрешаю придти... только если умру.