Вот это грибы!!!

Ирина Юрьевна Бесфамильная
Нас с другом за грибами обуяло
Поехать.Ну,набрали мы грибов,
Тут из багажника достал он одеяло
И расстилает прямо меж кустов!
-"Иди сюда,не бойся,не убудет!
  Я что тебя, за зря сюда возил?
  За это нас никто же не осудит!"
И он меня к кустам тем потащил...
Я испугалась,думаю:"Да ну их!
Всех мужиков!Не делал так никто!"
К кустам он подошёл,да как... затряс их!!!
Орехов тут насыпалось...ведро!
-"Ты что подумала,подруга дорогая?
 О чём подумала-то ты,моя Беда?
 Ведь я себе такого не позволю,
 Тебя ничем я не обижу никогда!"