Топорный Стих

Евгений Шнуровский
Я перо приравнял к топору:               "Я хочу, чтоб к штыку приравняли перо"
Штык - убить лишь способен, и только,         В. Маяковский.
А топор... он нужнее Добру -
Самых разных возможностей сколько!
  И на стройке он лихо стучит,
  И дрова, не ленясь, запасает,
  И врагов по-мужичьи крошит,
  И преступникам бошки срубает!
Что? Старушку он вывел в расход?
А зачем она драла проценты?!
В ростовщичестве корни берёт
Кризис нынешний... прочь сантименты!!!
  Нужно было рубить и рубить
  Всех агентов Мамоны-Талмуда!
  Легче было б сейчас миру жить
  Без сионо-глобального спуда!
О, Топор! Ты тогда уже знал!
О, Топор! Ты тогда уже бился!
Но... писака тебя оболгал -
Он пером со "слезинкой" сроднился...
  Ничего! Вот другое Перо -
  В Искрах Ярости, Круто-Стальное!
  Вслед тебе им творится Добро -
  Настоящее, Умное, Злое!               
Хрясь!!! И - ров как последний приют
Смуты, рабства, халявы, измены!
Тук-тук-тук! И - победно растут
Силобожия РОДрые стены!
  О, Топор! О, Топор!! О, Топор!!!
  Э-э-эх! Гляди-ка: Я Сталью сияю!
  Эволюции наперекор
  Я к тебе и себя приравняю!!!               20.08.09.