***

Елизавета Александровна Мухина
      Я сижу на кухне,
Пью с яблоком чай,
А ты, закрыв холодильник,
Мне говоришь:
- «Не зевай».
Я прибавляю громкость -
По радио звучит любимая песня,
А ты садишься рядом
И говоришь о том,
Что мы всегда будем вместе…   
Проходит мгновенье,
Ты обнимаешь меня крепко,
Потом целуешь нежно   
И называешь меня "детка",
Но после вспомнив,
Что я это не терплю,
Ты берешь меня за руку
И говоришь:
- «Как тебя я люблю»…               


2008г.