Твои чувства...

Владимир Корчагин
...........................

Где Любовь рождается тайной судеб,
Где поют нам Ангелы еле слышно...
Буду ждать тебя...там,где мы не будем -
В нашем сне...на краешке тонком крыши.
--------------------------------------
     Лана Майская (Свидание)



    Твои чувства

В Снах из Прошлого,в тайной нише,
Что Душою под Рай разрисована -
Твои чаяния -взглядов выше...-
Твои чувства - дороже золота...