И все мои стихи - пустая блаж...

Догита
И все мои стихи - пустая блаж.
Слова,слова...Так громко  и огласно.
В них так же,как всегда слепая ложь.
Пишу, кричу, зову, но все напрасно.

И все мои страданья ни к чему,
Все эти слезы, мысли и поступки.
Опять этот вопрос "Ну,почему?",
Мне не дает уснуть третьи сутки.

Эти признанья,как кого люблю.
Что говорить? Зачем писать так страсно?
И сколько раз кого и как молю,
Не изменить ничто.Судьба же неподвластна...

Пустое все, никчемное, чужое...
Скажи, зачем так тешится душа?
Ведь мертво все,а сердце все ж живое.
Осталось всё,ну а любовь ушла...
20.08.2009г