Оттрубили ангельские трубы...

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
Оттрубили ангельские трубы,
Отзвонили на церквах колокола,
Люди также остаются грубы,
Совершают редко добрые дела.

А над миром – лишь раскаты грома,
Вместо солнца – молнии разрез…
На дороге Жизни не было излома:
Оборвалась резко, как навес…
(28.06.09)