Как и в императорской России...

Геннадий Владимирцев
   
Как и в императорской России
расплодилось дармоедов, кровососов, бюрократов,
так и коммуняки допустили
разрастанье аппарата.

А теперь - тушите свет:
время ихнее - настало...
Жаль народу на Земле
так мало.

20.08.09