Спасибо за звонок

Талия Абитова
За все тебе спасибо сынок,
За сообщенья и за звонок,
Вот только бы маме надо понять,
Сын далеко, нельзя его обнять.

И мысль, конечно, не нова,
Что каждый день- преодоленье,
Ведь даже нежная трава
Сечет асфальт, минуя тленье

Но нет, от себя  не скрыться!
Какой-то в сердце недочет.
Ах, меньше надо в мыслях рыться,
Течет время и пусть течет.