дорожные карты

Роман Лагутин
мы пытались доехать - но улицы слишком слабы.
они лопаются, они рвутся...
млад или стар ты
все равно. и они выбирают
ремонт, чтобы быть.

и играют
в дорожные карты...

мы хотели дойти - но везде перекрыты пути.
не прошел там и тут... и растерян
как школьник без парты.
прахом всё. состояние духа
уже не спасти.

поиграем
в дорожные карты...

если рвёшься в Самару - в обход попадёшь в Кокпекты.
выйдешь днём на Тюмень -
а увидишь с утра Краснодар ты.
козырь - наш.
это дар -
вечно падать с большой высоты.

раздавайте дорожные карты!

коммент на "Асфальтовые джунгли" (Лена Ли 2)
http://stihi.ru/2009/08/20/5891