Больше, чем можешь себе представить

Елецкая Марина
Люби меня, если способен на это.
Пускай у меня в голове неполадки,
Но ты не суммируй мои недостатки
И не жалей, что пожертвовал лето.

Люби меня, если сумеешь оставить
Свою недоверчивость за спиной.
И я подарю тебе, дорогой,
Больше, чем можешь себе представить...