Отпуск

Ольга Неприкасаемая
В чемодан заброшу лето, эротические сны,
Разноцветных, множество браслетов,
И купальник самый яркий, цвета бирюзы,
Майки, шортики, духи и сигареты,

И махну в ночные дали, там куда не ждут,
К побережью утомленной Ниццы,
Пусть тончайшею вуалью звёзды упадут,
И загаром поцелуют ягодицы,

Бархатом покроют кожу капельки воды,
И бармен с мохито улыбнётся,
Обожаю эти пальмы, виллы, корабли,
И счастлИво плавится на солнце...