Стихи из уст

Эль Фаустова
Стихи из уст
негаданно взлетают,
птенцами белокрылыми парят,
и перья звуков,
завихряясь в стаи,
элегии волшебные творят.

Стихи из уст
порхают мотыльками,
пыльцою звуков
насыщая свет,
и лёгким, беспорядочным мельканьем
слагают вдруг классический сонет.

Стихи из уст
взвиваются  шмелями,
нектаром рифм
заполонив эфир,
воздушно расстилаясь
над полями,
творят высокий поэтичный мир.