Так хочется...

Мила Суворина
Так хочется устроить пир –
Нет, пиршество роскошной жизни,
Дарованной уже рождением нашим.
Той жизни, что привычно губим,
Той жизни, в коей скучно пашем,
И неумело, между прочим, любим       
Её саму, а также ближних наших.