Без тебя..

Тина Ник
Опять промокла вся до нитки,
На улице льёт дождь опять...
Смотрю на старые открытки,
Пытаюсь вспомнить и понять

Что сделала тогда не так я,
Сказала может что нито?
Любить лишь на словах - устала.
И не поймёт меня никто...

Влюбилась, и про всё забыла
Но о любви своей сказать
Сил, так и не хватило...
И дождь на улице опять.

И снова я , стою и плачу,
И небо плачиться со мной.
Не стало в жизне вовсе слаще
Когда помолвлен ты с другой...

Нет, я тебя не осуждаю,
Я даже рада за тебя
Но многова не понимаю...
Жить одного тебя любя

Так тяжело, я так страдаю,
Ты предан и любим другой.
Конец, Я руки опускаю,
Но буду жить, пусть не с тобой.

Прости за всё,за все поступки,
Прости за выходки мои,
За все слова, за все уступки
Прости меня. Но ты пойми

Жила я до сих пор мечтая
Быть рядом, рядом лишь с тобой.
Любовь моя не умирает,
Она останется со мной.

Забудь меня, забудь тот вечер,
Не вспоминай об этом дне.
Тогда быть может станет легче
Жить не с любимым на Земле.

Ну вот, опять, давлю на жалость,
И снова дождь по крыше бьёт.
Надежда лишь во мне осталась...
Лишь по щеке слеза течет.