***

Кирилл Лобачёв
И так хитра и так прекрасна,
И так умна и так опасна,
Дорогу! Рысь моя идёт!
Охота ждёт, охота ждёт!
Пусть знают все в моём лесу:
Её не трогать, загрызу!

                Кирилл Лобачёв