***

Кирилл Лобачёв
Моя желанная лоза!
Вкушать тебя и быть с тобою,
Касаться с нежностью рукою и быть с тобой, день ото дня!
Касаться с нежностью рукою и быть с тобой, день ото дня!
Я, так хочу тебя обнять,
Ласкать чудесной теплотою,
И звать тебя своей звездою,
Луной, чей блеск не передать!
       

                Кирилл Лобачёв