Хочу

Антон Пименов
Истории нашей скоро точка,
А пока я мою раны
Бахнувшись по тему "Точек",
Теперь я знаю цену грамму.

Отрывок жалкой драмы
Жизни, в прошлом.
Мое будущее странно,
Идеализированно, пошло.

Видели мои глаза?
Их замели метели "снега",
Струна-Любовь моя вошла,
Я касаюсь пальцем неба.

Время, дай мне гаснуть
Медленней. Мне так приятно...
Лучше, чем девченку трахнуть...
Я не вернусь к себе, обратно,

Где невнятная любовь,
Где убитый смысл жизни,
Где настоящих нету снов...
...Жгут, потуже руку стиснит.

Свиснет ангел-это зов
Подаст мне руку.
Ненужно больше глупых слов,
Я развеял мрак и скуку.

Сучка, получи свое,
Забирай, что еще можешь.
Любовь к ТЕБЕ-равно вранье!
Один х#й, сейчас хохочешь...

А хочешь... Полетели?
Дай мне руку, покажу
Чистоту "белых" метелей.
Искренно тебе скажу-

Я Хочу с тобой сплестись...
Наше горе судеб
Утечет, меня каснись...
Лжелюбви теперь не будет.

Познаем истину Любви
Купаясь в облаках.
Скованность движений, рви!
Раскрываем крылья! Страх

Понятие глупцов,
Существование их-прах!
Они не ведают врагов,
Тех что презирают "Бах".

Понимаешь это сучка?
Ты млеешь и течешь...
Подавай мне с "дрянью" ручки,
До конца меня прочтешь.

Я прочитаю твое тело.
Давай утонем?-Это сладко...
Нарисуем счастье "мелом".
К желанию, я знаю, падка!

Познаем "Белое"-порочно.
От наших стонов
Боли заживают срочно
Уносясь на кайфа склоны.

Клоны пусть и дальше
Ползают во мраке ночи.
МЫ унесемся вверх, подальше...
Я Хочу, Ты тоже Хочешь?
***
Вот и вся моя игра,
Победителей в ней нет.
В ней "любовница" моя
Передает тебе привет.