Тёмный вечер

Оксана Полотай
За окном туман, как дым,
Темный вечер.
Ты с другою, я с другим -
Крыть тут нечем.
Вспоминаю я, и ты
вспоминаешь.
Отказались от мечты...
Что вздыхаешь?
Вдруг иголочкой кольнет
что-то в сердце.
Это память намекнет,
что не деться
никуда нам от нее,
как не прячься.
Окунулись в бытие
декораций!

За окном туман, как дым,
воет ветер.
Плохо все-таки одним
нам на свете.
Без любви на свете жить
стало легче?
Всё.Осталось лишь забыть
темный вечер.