Тридцать девять? Тридцать девять

Елена Филонова
*****************
Тридцать девять?  Тридцать девять…
(В это трудно мне поверить!)
Но басит с утра сынуля:
«С днем рождения, мамуля!»

Тридцать девять… Ах, как много!
Но – зовет вперед дорога,
Путь держу не в одиночку,
Значит – рано ставить точку?

Мама – есть, друзей – немало,
От работы – не устала,
Жду событий еще многих!
Рано подводить итоги!

Есть – кем жить, к  чему – стремиться,
В чьих глазах мне отразиться!
Жить – люблю! Мечтать  и  верить!
Значит – МАЛО -  тридцать девять?!

21.08.2009 г.