Вы в тьме веков...

Валерий Ильинский
                ******
Вы в тьме веков мои предшественники,
с той стороны земли - уж все...
Душою в Небе... Звёзды, точно знаки ...
- Научись читать молитву.

Верх совершенства на Земле - любовь...
За продолженье рода, столько тостов.
Пьёте сладкое, про горькое - кричат...
Невесты вид воспломеняет. Вместе.

-Соединение всего. - Любви найдётся место,
и стихам в блокноте,рассказать :
как было. - Выраженье чувства на устах,
замлели в поцелуе .- Страсти...

Моя желанная,впервые , вы - моя.
- Желанная,родная,воплошенье :
идеала,ласки. - Опустила очи...

                18.08.09г