Мелодия любви

Александр Неткачев
Послушать здесь http://www.runetmusic.ru/tracks/9269/

Я б хотел мелодией для любимой стать
И легко кружась над ней, утром пробуждать,
Чтоб улыбкой радостной начинался день
И спадала сладостной сказкой ночи тень.

Грани камня сточатся, коль журчит ручей.
Жду, когда захочется спеть душе твоей.
И счастливая сама у любви в плену
Ты поймёшь- душе слова вовсе ни к чему.

Мне б твоей венчальною музыкой звучать,
Чтоб тебе печальною больше не бывать,
Чтоб смогли исполниться все мечты твои,
А душа наполниться музыкой любви.

Чтоб она могла всегда в трудный час помочь,
А печали и беда отступали прочь.
Мне б хотелось все пути звуками сложить
И с мелодией любви век с тобой прожить.

19.08.2009.     А. Кайль.